5 resultado(s) encontrado(s)!
Acompanhe um pouco o que aconteceu no Encontro de Analistas da Scot Consultoria
As exportações brasileiras de carne bovina (considerando a carne in natura, industrializados, cortes salgados e miúdos) somaram US$5,90 bilhões em 2015, conforme dados divulgados na terça-feira (12/11
No período, foram embarcadas 113,9 mil toneladas, volume 14,0% menor que o registrado em maio de 2014, com faturamento de US$467,8 milhões (-24,0%).
A demanda por cortes salgados de suínos está aquecida devido às baixas temperaturas. Esses tipos de cortes são utilizados como ingredientes de pratos típicos do período de inverno.
As vendas externas de carne de frango somaram US$642 milhões em agosto, alta de 7,5% ante o mesmo período de 2012.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Notícias Agrícolas
Produtor passa por momento desafiador com sequência de queda nos preços do leite
Receba nossos relatórios diários e gratuitos